МАСТЕРСКАЯ СОМЕЛЬЕ

Курс повышение квалификации


Практический курс о профессии сомелье от президента Российской Ассоциации Сомелье Алексея Сидорова, с участием Владислава Маркина – Победителя XIII Российского Конкурса Сомелье на звание «Лучший сомелье России».Разработан для начинающих и профессиональных сомелье.Сегодня в Москве существует довольно большой выбор учебных программ, как для начинающих сомелье, так и для ценителей вина.Получив теоретические знания, молодые специалисты, выпускники винных школ, идут работать в рестораны без практического опыта.

 

Мы разработали обучающий профессиональный курс, который будет полезен и молодому специалисту, и опытному сомелье. Программа включает в себя практические навыки для работы, повышение квалификации, подготовку к участию в конкурсах сомелье.

 

Ведущий преподаватель:

Владислав Маркин – Победитель XIII Российского Конкурса Сомелье

•    Обязанности Сомелье. 
•    Психология продажи вина. 
•    Сервировка, хранение, подача различных типов вин.
•    Декантация. 
•    Управление и оформление винного погреба.
•    Составление винной карты.
•    Вино и гастрономия.
•    Сомелье - Барменеджер.

Курсы в регионах «Мобильная Энотрия»

 

Российская Ассоциация Сомелье (РАС) и школа вина «Энотрия» в рамках проекта

«МОБИЛЬНАЯ ЭНОТРИЯ» проводит профессиональное обучение для сотрудников

и управляющих ресторанов.

 

Это специально разработанный новый курс известной винной школы для г. СОЧИ, позволяющий в короткие сроки обучить всех желающих основам виноделия, а также привить практические навыки работы с вином и заложить «фундамент» профессии сомелье.

 

Программа включает в себя теоретическую часть и практику,  подготовку к участию

в конкурсах сомелье. 

 

Всем желающим, по окончании курса, предоставляются особые условия при продолжении обучения в «Энотрии» (Москва и Санкт-Петербург).

Частные занятия с сомелье

 

Индивидуальные занятия в удобное для Вас всремя в удобном для Вас месте.

  • Правила дегустации вина

  • Как правильно выбирать и где покупать вино

  • Классические сочетания вина и блюд на Вашей кухне и в ресторане

  • Этикетка вина это… (этикетка – паспорт вина, что мы можем узнать о вине по его этикетке, чем отличается этикетка от контрэтикетки)

  • Хранение вина дома и в погребах (как правильно хранить вино)

  • Говорим о вине («словарь» знатоков вина)

www.sommelier.ru © 2014 - 2018

  • w-facebook
  • Instagram Чистый
  • White YouTube Icon