РАС для ВАС

Дорогие друзья!

Этот год, безусловно, исключительный и сложный для всех нас. Изоляция не позволила провести несколько крупных мероприятий, включая Российский конкурс сомелье. Многие надолго остались дома, сделали вынужденный перерыв в работе и порой стали терять связь с профессиональной средой. В настоящее время ситуация по-прежнему тревожная, и, хотя все мы надеемся, что «второй волны» не будет, будущее и без неё представляется непростым. Новые реалии бросают нам вызов. В этих сложных условиях мы черпаем особенно много информации онлайн и буквально не можем обходиться без социальных сетей. Ну а для специалистов из регионов это часто и вовсе основной источник получения информации.

Российская ассоциация сомелье не хочет оставаться в стороне, поэтому мы объявляем новую рубрику, в которой будем не только анонсировать винные мероприятия и рассказывать об их организации, но и освещать новости из мира вина – писать о том, что происходит в отрасли в России и за границей. Также мы планируем делать небольшие образовательные посты разной степени сложности и глубины: не будем забывать, что хотя некоторые вещи кажутся старожилам простыми, в ассоциацию ежегодно вступает множество новичков, которым ещё только предстоит окунуться в тонкости сортов и аппеласьонов. Возможно, мы будем делать и небольшие блиц-интервью с теми, кто формировал и формируют образ профессии в России – высококлассными специалистами, которые вызывают уважение коллег и служат примером для подражания молодёжи.

Первоначально рубрика будет выходить раз в неделю по четвергам, а впоследствии, возможно, чаще. Мы будем рады обратной связи: пишите, о чём вам было бы интересно прочитать, какие новости вам особенно любопытны, и о чём бы вы хотели узнать больше!


Редактор

Владимир Глухов

Тех.поддержка               rasommelier@yandex.ru

Для сотрудничества    ras@sommelier.ru

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram