ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Алексей Сидоров – Президент Российской Ассоциации Сомелье (РАС), основатель профессии сомелье в России, автор многих публикаций, учредитель АНО ОУ «Энотрия». Почётный командор Commanderie du Bontemps de Médoc et des Graves, Sauternes et Barsac. Рыцарь почетного ордена San Miguel de Las Viñas. Официальный партнёр Национальной Итальянской организации Дегустаторов Вина. Член жюри международных конкурсов.

Владислав Маркин – Член Российской Ассоциации Сомелье, обладатель красного диплома АНО ОУ «Энотрия», Победитель XIII Российского Конкурса Сомелье на звание «Лучший сомелье России».

Евгений Богданов – Член Российской Ассоциации Сомелье, Выпускник АНО ОУ "Энотрия", Победитель Конкурса Сомелье Wine People Trophy Russia 2012. Победитель XIV Российского Конкурса Сомелье на звание «Лучший сомелье России».

Павел Богданов – Член Российской Ассоциации Сомелье, Шеф-сомелье ресторана гостиницы "Корстон",

участник Российских и международных конкурсов сомелье. Полуфиналист Российского Конкурса Сомелье. 

Олег Филиппов – Главный-редактор  Российского Альманах вин- первого издания в России. Автор множества статей как в Альманахе Вин так и в других изданиях. Член Российской Ассоциации Сомелье с первого дня ее существования. Постоянный член жюри главного в России конкурса проводимого РАС на звание лучшего сомелье года. Винный эксперт. Постоянный член дегустационных комиссий на отечественных и международных выставках и конкурсах. Постоянный консультант таких радиостанций как: Маяк; Вести-ФМ; Комсомольская Правда и.т.д. Кавалер ордена Сан Мигеля покровителя виноделия Каталонии. Дипломированный специалист Института энологии вин Бургундии.”Ecole des Vins de Bourgogne”. Дипломированный специалист Института энологии вин Бордо.

Рэй Смирнов – Cпециалист по созданию эрганомики пространства и написанию алгоритмов взаимодействия между подразделениями ресторанного бизнеса.  Автор многочисленных статей по психологии общения с посетителями ресторанов, учредитель компании "Слуга бара". Управляющий (AMG кафе, бар-биржа, резиденция №1, JQ bar, прогноз погоды и другие).

Олег Осокин - Преподаватель школы школы АНО ОУ «Энотрия». Шеф-сомелье компании SIMPLE.

Регулярно проводит различные тренинги и профессиональные мероприятия в Москве и регионах, участвует в международных винных выставках и семинарах.

Анна Семенова - Шеф-повар и кулинарный эксперт кулинарных программах на TV - “Первый”, “Домашний”, “КухняТВ” и др. Ведущая мастер-классов Афиша Еда, Ярмарка ПИР, Sirha Moscow. Руководитель проекта «Школа Хорошего Вкуса»

Эрика Орланди – Brend Ambassador S.Pellegrino & AcquaPanna.

Член Международной Ассоциации Сомелье.

Член жюри Российского Конкурса Сомелье.

www.sommelier.ru © 2014 - 2018

  • w-facebook
  • Instagram Чистый
  • White YouTube Icon