ДЕГУСТАЦИЯ ОЛИВКОВОГО МАСЛА


в рамках Курса повышения квалификации «Мастерская Сомелье»

от президента Российской Ассоциации Сомелье Алексея Сидорова

Оливковое масло - уникальный продукт, обладающий широким спектром вкусов и ароматов. Регионы произрастания оливковых деревьев, как и знаменитые виноградные регионы, имеют ярко выраженные терруарные особенности.В средиземноморских странах - основных производителях оливкового масла - наряду с винными дегустациями проводят и дегустации оливкового масла, имеющего свои особые критерии оценки. Российская Ассоциация Сомелье в рамках курса повышения квалификации сомелье проводит обучение по теме «Оливковое масло»

 

Программа дегустации:
  • Всё об оливковом масле

  • Исторический обзор

  • Правила дегустации

  • Органолептика

  • Дегустация масла

  • Сравнительный анализ масла

  • Гастрономические ощущения 

 

Ведущие:

Евгений Богданов – Победитель XIV Российского Конкурса Сомелье на звание «Лучший Сомелье России»

 

Анна Семенова - Шеф-повар и кулинарный эксперткулинарных программах на TV - “Первый”, “Домашний”, “КухняТВ” и др. Ведущая мастер-классов Афиша Еда, Ярмарка ПИР,Sirha Moscow. Руководитель проекта «Школа Хорошего Вкуса»

 

Дата: ОТКРЫТАЯ ЗАПИСЬ

Адрес: ул. Косыгина 15, г-ца Корстон, ресторан Ju-Ju

Стоимость : 2800 руб.

Для выпускников курса "Мастерская Сомелье" занятие - бесплатно!

Для членов РАС скидка -50%

Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА

Заполи заявку  по телефону

 

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ:

www.sommelier.ru © 2014 - 2018

  • w-facebook
  • Instagram Чистый
  • White YouTube Icon