1/2

СУББОТА 10.12.2016

10:00 - 11:40 Трансфер - сапсан Москва - Владимир (Курский вокзал, время в пути 1 час 40 минут)

11:40 - 12:40 Встрече во Владимире (трансфер до отеля 1 час)

13:00 Размещение в Парк-Отель "Усадьба Мещерская"

14:00  Обед

15:00  16:30 Визит на стекольный завод - ОСЗ Гусь -Хрустальный

17:00  Презентация: особенности стекольного производства, история, продукция.

18:00  Дегустация (ведет победитель Национального отборочного тура чемпионата Европы среди сомелье )

20:00  Ужин

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.12.2016

10:00 -11:00 Завтрак

11:30 -13:00 Посещение Музея хрусталя

13:00 - 14:00 Посещение Рынка хрусталя

14:00 Обед

15:00 - 17:00  свободное время, прогулки, СПА и тд.

17:00 Презентация Новинок профессиональных бокалов Chef&Sommelier 2017 - (производство Франция)

18:00 Винное Казино

20:00 Ужин

 

ПОНЕДЕЛЬНИК 12.12. 2016

10:00 - 11:00 Завтрак

11:30  выезд из отеля / Отъезд во Владимир

12:30 - 14:00 - экскурсия по г. Владимир

14:30  Обед

15:30  трансфер Владимир-Москва

Посещение делегацией РАС производства ARC

завода Гусь-Хрустальный 

Chef&Sommelier партнер Международной ассоциации сомелье (ASI), стал главным партнером и соорганизатором Национального отборочного тура Чемпионата Европы* среди сомелье. Состязания Национального отборочного тура Чемпионата Европы среди сомелье состоятся с 17 по 19 ноября 2016 года в Москве. Подготовку к отборочному туру будет проводить Серен Полониус, тренер – сомелье, который подготовил двух Чемпионов Мира: Арвида Розенгрена и Андреаса Ларсона. Участники отборочного тура -- победители и финалисты Российского конкурса сомелье за 16 лет.

 

*14-й конкурс лучший сомелье Европы, состоится с 8 по 13 мая в Австрии в партнерстве сChef&Sommelier.

 

На мировом рынке бренд Chef&Sommelier пользуется высоким экспертным статусом: бренд сотрудничает с престижной ассоциацией сомелье A.S.I. (Association de la Sommellerie Internationale), основанной в 1969 году во Франции

Безупречная деловая репутация Chef&Sommelier подтверждается статусом официального поставщика многих премиальных отелей и ресторанов.
В числе представителей и амбассадоров бренда Chef&Sommelier победители международных состязаний сомелье Джулия Скаво (Julia Scavo), Орели Дегуль (Aurelie Degoul) и известные эксперты энологии Дани Ролан (Dani Roland) и Себастьен Дэпи (Sebastien Depis).

www.sommelier.ru © 2014 - 2018

  • w-facebook
  • Instagram Чистый
  • White YouTube Icon