Курс повышения квалификации

Курсы повышения квалификации «Практический курс о профессии сомелье»

от президента Российской Ассоциации Сомелье Алексея Сидорова

О курсе

Практический курс о профессии сомелье от президента Российской Ассоциации Сомелье Алексея Сидорова, с участием Владислава Маркина – Победителя XIII Российского Конкурса Сомелье на звание «Лучший сомелье России». Разработан для начинающих и профессиональных сомелье.Сегодня в Москве существует довольно большой выбор учебных программ, как для начинающих сомелье, так и для ценителей вина.Получив теоретические знания, молодые специалисты, выпускники винных школ, идут работать в рестораны без практического опыта.Мы разработали обучающий профессиональный курс, который будет полезен и молодому специалисту, и опытному сомелье. Программа включает в себя практические навыки для работы, повышение квалификации, подготовку к участию в конкурсах сомелье.

 

• По окончании обучения выдается лицензированный Диплом о прохождении курса повышения квалификации.

• Учащиеся вступают в Российскую Ассоциацию Сомелье, получают значок и сертификат члена Российской Ассоциации Сомелье.

• Во время занятий учащимся выдаются специализированные учебные пособия.

• Все учащиеся получают в подарок DVD – учебное пособие о профессии сомелье, специализированную литературу, винные аксессуары.

• Форма занятий: лекции-практика.

Длительность курса 10 занятий/30 часов

• Стоимость: 30 800 руб.

Преподаватели

Алексей Сидоров – Президент Российской Ассоциации Сомелье (РАС), основатель профессии сомелье в России, автор многих публикаций, учредитель АНО ОУ «Энотрия». Почётный командор Commanderie du Bontemps de Médoc et des Graves, Sauternes et Barsac. Рыцарь почетного ордена San Miguel de Las Viñas. Официальный партнёр Национальной Итальянской организации Дегустаторов Вина. Член жюри международных конкурсов.

Владислав Маркин – Член Российской Ассоциации Сомелье, обладатель красного диплома АНО ОУ «Энотрия», Победитель XIII Российского Конкурса Сомелье на звание «Лучший сомелье России».

Евгений Богданов – Член Российской Ассоциации Сомелье, Выпускник АНО ОУ "Энотрия", Победитель Конкурса Сомелье Wine People Trophy Russia 2012. Победитель XIV Российского Конкурса Сомелье на звание «Лучший сомелье России».

Павел Богданов – Член Российской Ассоциации Сомелье, Шеф-сомелье ресторана гостиницы "Корстон",

участник Российских и международных конкурсов сомелье. Полуфиналист Российского Конкурса Сомелье. 

Анна Семенова - Шеф-повар и кулинарный эксперт кулинарных программах на TV - “Первый”, “Домашний”, “КухняТВ” и др. Ведущая мастер-классов Афиша Еда, Ярмарка ПИР, Sirha Moscow. Руководитель проекта «Школа Хорошего Вкуса»

Эрика Орланди – Brend Ambassador S.Pellegrino & AcquaPanna.

Член Международной Ассоциации Сомелье.

Член жюри Российского Конкурса Сомелье.

Рэй Смирнов – Cпециалист по созданию эрганомики пространства и написанию алгоритмов взаимодействия между подразделениями ресторанного бизнеса.  Автор многочисленных статей по психологии общения с посетителями ресторанов, учредитель компании "Слуга бара". Управляющий (AMG кафе, бар-биржа, резиденция №1, JQ bar, прогноз погоды и другие).

Олег Осокин - Преподаватель школы школы АНО ОУ «Энотрия». Шеф-сомелье компании SIMPLE.

Регулярно проводит различные тренинги и профессиональные мероприятия в Москве и регионах, участвует в международных винных выставках и семинарах.

www.sommelier.ru © 2014 - 2018

  • w-facebook
  • Instagram Чистый
  • White YouTube Icon